No projecto em que estou actualmente (vá pronto, no último ano e meio) a equipa com quem trabalho tem origens diversas, com membros que fazem todos os dias mais de 60km para trabalhar, membros de outros países (Brasil e Angola), membros do norte de Portugal, do Sul e ilhas (eu), a diversidade de gostos, culturas e conhecimentos são imensuráveis e há que manter sempre o espírito de equipa.
Uma das actividades que fazemos, de vez em quando, está relacionada com a gastronomia da terra de cada um. Já tivemos sandes de choco frito (Setúbal), bolas de manteiga (Barreiro), bolo de mel (Madeira), moamba (Angola), bolo rei escangalhado (Porto), feijoada à brasileira (Brasil) e hoje tivemos direito a Bifanas (Vendas Novas).
Uma das actividades que fazemos, de vez em quando, está relacionada com a gastronomia da terra de cada um. Já tivemos sandes de choco frito (Setúbal), bolas de manteiga (Barreiro), bolo de mel (Madeira), moamba (Angola), bolo rei escangalhado (Porto), feijoada à brasileira (Brasil) e hoje tivemos direito a Bifanas (Vendas Novas).
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